Ночь

Андрей Авлеев
Лежу с открытыми глазами.
Я счастлив, что живу любя.
И трудно мне сказать словами
Как, Оленька, люблю тебя.

Как будто мир перевернулся,
Когда в мой мир ворвалась ты.
Я с головою окунулся
В чудесный рай без темноты.