Красный и синий

Юлия Мигачева
Красный и синий:
На заре иней,
Пожар в океане-
Мы выбрали сами.

Ты дерево, я вода.
Я золото, ты стекло.
Стихия у нас одна...
И может... это любовь

Ты лес и в нем мягкий мох,
Ты влажность и тишина,
Ты путник всех островов,
Где Ладога госпожа.

Я город семи ветров
Среди суеты и дождя.
Во мне многогранность домов
И улиц сплетения.

Твой лес не застрою стеной,
Ты город мой сохрани,
Мы созданы быть собой
И вместе, бок о бок идти.