Не нужно тратить жизнь...

Андрэ Ликов
Не нужно тратить жизнь.
Разменивать её на пустоту.
Не нужно проживать её, а нужно жить,
Ценить, как ценим красоту.

Все в жизни ставят Цель и к ней идут.
Многих по дороге жизнь ломает.
А кто-то не дойдя до Цели, обретает...
То, до чего держал свой путь.

И не смотря назад, на пройденные мили,
Становится лишь тем к чему он шёл.
И оценив свои усилия..
Понимает, что страсть к походам он переборол.

Остановиться - просто на пути,
Когда желание есть отдохнуть,
Но Цель не может томиться взаперти.
Она зовёт нас дальше в путь.