Радуга

Кира Кудинова
Смотрю я на радугу,
Искусно сплетенную из иллюзий,
В моей голове завязанную
в роковой узел.
Его развязать нельзя, невозможно избавиться,
И шепчет смеясь он: «Ну что, доигралась красавица?»
И он моя боль и секрет всех последних времен.
Да нет, я не дам вам паролей, фамилий, имен.
Суть в том, что сплела я себе эту лживую радугу.
И узел расслабить была бесконечно я рада бы,
Чтоб вновь завязать чуть другой, но, по сути, такой же узел.
Ведь это мой фетиш - плести и вязать из иллюзий.