Стихоплёт

Влад Милин
Опять стишок уныло-пышный!-
Душа усталая твердит.
Но что поделать,так уж вышло,
Я-стихоплёт,а не пиит.
Не помогли родные стены,
Со смыслом рифмы не сошлись.
А вдохновенье-дар бесценный,
Как комп,от вируса завис.
Ну что ж,одним стишком богаче,
Последних строчек кончен бал.
Но только снова сердце плачет,
О том,чего недосказал.