Ожидаешь ли ты Иисуса?

Наталья Стешкова
Ожидаешь ли ты Иисуса?
Веришь ли, что Он скоро придёт?
Убедись, что ты точно проснулся –
Зова трубного день настаёт.

Пусть замедлил Господь немного –
Он ведь хочет, чтоб все спаслись,
Чтоб поверили ещё многие,
Чтоб потерянные нашлись.

Умножается беззаконие,
И в сердцах остывает любовь,
Люди злые и непокорные –
Это признаки тяжких времён.

Это время уже на исходе.
День и час мы не можем знать,
Но Божественные сезоны
Мы обязаны различать.

Не во тьме же мы с вами ходим,
Чтобы день тот застал нас как тать.
Сыны света – при свете ходим,
Будем бодрствовать, а не спать!

Шлем надежды спасенья наденем,
Броню веры и Божьей любви:
Бог в Иисусе нас спас – мы верим! –
Он не на гнев нас определил.

Благодатию мы спасаемся,
Познавая любовь Отца,
Если с Духом Святым общаемся,
Наполняем елеем сердца.

Мы наполнены Словом Божиим,
Им мы движемся, Им живём.
Семя веры в сердце вложено:
Что посеяно, то пожнём.

И чем ближе день избавления,
Тем сильнее осознаём:
К Иисусу всё наше стремление,
И все мысли только о Нём.

Ожидаешь ли ты Иисуса?
Веришь ли, что Он скоро придёт?
Пора бы Церкви проснуться!
Шофар вострубит, и Он нас заберёт.

август 2020