Всем

Андрей Авлеев
Молчите! Молчите, молчите, молчите и слушайте!
Вы голос поэта, что чуть не задушенный лег
В обрывок бумаги, поведав ей самое лучшее,
Что в сердце хранилось, и, что уберечь я не смог.

Берег я в душе чистоту не оборванной розы,
Мечтал я найти, что когда-то давно потерял,
Но слезы мои не нашли отражения в прозе.
Обрывку бумаги я душу и сердце вверял.