Откровение

Андрей Авлеев
Вам после потомки наляпают штамп: Современники.
И Вы с этим именем гордым ко мне по протяните лап.
А в жизни казалось мне: Вы – клеветники и изменники.
И Музу мою допекал Ваш разляпистый храп