Светотени

Елена Чебрикова
Светотени на плетени
Ночь становится темнее
Страхи, сны, кино нуар
Видеть - это Божий дар

Темнота перед рассветом
Прячется душа и где-то
Соловей поет любовь
Я увижу тебя вновь