Мыслей меньше

Татьяна Полякова Капустина
Я замечаю, моих мыслей о тебе все меньше,
Нет, не все равно, я просто приняла исход.
Путь без тебя окажется дальнейший…
Я собираю душу и отправимся в поход.

Я замечаю, как же много стало пустоты,
Нет, не забуду, просто перестала вспоминать…
Смотрю по сторонам, а там как будто Ты
И очень сложно вдруг становится дышать…

Я замечаю, все вокруг один дурацкий сон
Нет, он не страшный, просто тот же!
Опять дожди и мысли все под капюшон,
Мы разорвали все, из-за того, что сложно...

01.07.20