Вдох... задержка... подтянем анус...

Вероника Камалова
Вдох, задержка, подтянем анус,
Протянем энергию вверх...
В вибрациях тела я сотрясаюсь,
В уме лишь радость, внешне - смех.
Состояние легкости пронзает тело,
Движенье ума лишилось смысла,
Похоже с земли я уже улетела...
В космосе где-то зависла.
Пожалуй пора уже заземлиться,
Сохранив состояние легкости.
Душа моя нежная, певчая птица,
Утопает весь мир в ее звонкости.