Ода влюбленным

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
В плену очей - очарование
Ресницы ниже опускала,
И предвкушая первое свидание,
Красным румянцем запылала.

Всё отворачиваясь робко,
Тебе в глаза взглянуть боялась,
Но руку протянула кротко, -
В твоих объятьях оказалась.

А помнишь?
Ты уехал, так сильно не хватало,
И я письмо тебе писала:

Сомкнутся сотни тысяч рук,
Твои лишь руки мне нужны,
Страданья, медленные муки мне не к чему,
Когда с тобою  -  не до скуки,
Мне все слова твои важны.

Ты - это нечто, а я - нет.

Скитаться вечно по мирам
Вот  - твой удел , а я и тут и там -
Всегда твой ангел - эта суть,
Предел моих любовных драм.

Внутри пожар и солнцепёк.

Иль колдовство, иль приворот,
Я не сильна в таких вещах,
Высок и чуть ли краснощёк,
Во сне стоишь ты у ворот,
Зовёшь и чудишься в свечах.

А это может быть судьба?!

Как ты прекрасен, за всю жизнь не прочтут,
Пишу опять и вновь пишу,
Я жду с тобой ещё минут,
Заветных дней ещё прошу.


Фото из интернета.