Первые наброски

Марина Самкович
Наметив новенький эскиз
И сделав первые наброски,
Приносит осень свой "стриптиз":
Так оголила все берёзки.

Палитру сделала в полях
И клёны красила в моменты,
Вплетала в косы второпях
По ивам золотые ленты.

Визиткой сыпала кругом
Как в роскоши осенней темы-
Путь украшая лепестком
Большой красивой хризантемы.

Отметки ставила в садах
Украсив фрукты ярким цветом.
Пришла хозяйка на правах,
А мы простились с тёплым летом.

 09.09.20г.