Исповедь

Андрей Авлеев
Быть со мной – это тяжкая ноша.
И не каждый способен пройти.
Это – творчество, это – работа,
Это – долгие годы пути.

Я порою бываю беспечен,
А, порой я озлоблен и груб,
Но, порою, бываю я нежен,
И ловлю трепетание губ.

Я пытаюсь стать лучше, спокойней,
Только боль в моем сердце живет.
Если хочешь, мы будем свободней,
Только сердце друг к другу зовет.

Я порою рву струны и нервы,
И ору как последний буян,
Я хочу быть единственным, первым,
И любовью хочу я быть пьян.

Я люблю тебя искренне, нежно,
Но иду обезумевший в ночь.
Пусть там холодно, вьюжено, снежно,
Но, чтоб снова прийти – иду прочь.

Быть со мной – это тяжкая ноша.
Ты согласна ее пройти?
Заметает следы пороша.
Как к тебе мне дорогу найти?