И будет! Белой полоса!!!

Елена Даровских
Отклик  на стих-
"Спасибо за то,что было!"
Автор-Г.Ивершинь.


 И будет белой полоса!!!

Спасибо за то, что было...
Ещё за то ,что не убило...
Сжав кулаки вязала "снасти",
Ловила ими все напасти...

Невзгоды в тесто замесила...
Закиснут! Пропадет их сила...
В себе не стоит сомневаться!
Ведь это козырь! Не сдаваться!

И сразу вызов можно бросить,
И посмотреть "врагу" в глаза!
С такою верой! Вас не сбросить!
С такою верой вас не сбросить!
И будет! Белой полоса!!!!