Лариске

Александр Матвеев 6
Кольнуло сердце... Милая сестрица
Лежит с коронавирусом в больнице
А я ничем помочь ей не могу...
Душа моя подобно мотыльку
Летает у больничного оконца
И шепчет- непременно обойдётся
Отступит хворь родная не грусти..!
Пройдут над лесом тёплые дожди
И мы с тобой поедем за грибами...
Потом хвалиться станем в инстаграме
Какие мы с тобою удальцы!

Выводит осторожно под уздцы
Господь на небосклон рогатый месяц
Я на коленях буду в поднебесье
Молить об исцелении старика
Пока он далеко не ускакал...