Мой самый близкий друг, мой самый верный враг

Анна Ривьер
А мы с тобой - на новый круг:
Можешь готовить белый флаг.
Мой самый важный, близкий друг,
Мой самый давний, верный враг.
Сколько проигранных сражений,
Сколько дурманящих побед...
Рискнешь стрелять на пораженье
Спустя почти что десять лет?