Между нами моря...

Эмма Мурья
Между нами моря, континенты,
Ночь, разлука, немая тоска,
Только помню земные моменты
Что с тобой нам дарила Москва.
Мы встречались тогда возле театра,
Ты меня теплотой согревал,
И укутаный вязаным шарфом
Всю любовь мне свою даровал.
Между нами тогда заискрило
Чувство, что сам Господь нам послал
И незримая времени сила
Предложила безумный финал.
Ты- один. Я-одна. По карнизу
Вновь спускается темная ночь
Наши души бросают ей вызов
И уходят сомнения прочь.