Знай имя своё - Мария

Виталий Шведов
Мария означает госпожа,
Отвергнутая или печальная.
Она серьёзна, и её душа
Для уз семейных идеальная.
Расчётливая, добрая жена,
Во всех вопросах будет шеей,
Моральный облик строго чтит она.
И чем заняться, ей виднее!