Но лишь одна свобода есть

Феодор Российский
Свободы нет,
но лишь одна свобода есть-
это любви чудесный свет,
семья и честь.
Без мира нет труда и счастья,
душе трудиться суждено.
Мы без войны все люди братья
и нам для ближних творить добро.
Поститесь! Добрые дети мира.
Не нам жестокости учить.
В душе заветной только лира!
Верить, надеяться, любить.