Разные дороги

Галина Колиниченко
Добрыми делами – тропки в рай.
Злобные дороги, только в ад.
Говорю себе я: - выбирай,
- Чёрный омут, иль фруктовый сад.

Разные дороги есть в миру.
Находи свою в них, и радей…
Кто по злу пойдёт, кто по добру,
Чтоб своё нести для всех людей.

От добра твоя душа чиста,
Словно солнце, ты сияешь всем,
А от злости - в ней лишь чернота,
- Не растёт там ничего совсем.

Помоги Господь, - я говорю.
Упаси меня ты от беды.
Мне бы видеть каждый день зарю,
Видеть яркий свет своей звезды.

16.05.18