Однажды на Земле

Лариса Коновалова
Однажды на Земле
Всё будет без меня:
Красивые закаты и рассветы.
В небесной вышине
Мерцание огня,
Идущее с загадочной планеты.

Цветущие сады,
Прохладная Земля
И травы, колыхаемые ветром.
Тенистые пруды,
Бескрайние моря
В границах берегов едва заметных.

А в утренних лучах
Над зонтиками трав
Сверкающие бликами алмазы.
Цветочный аромат
В некошенных лугах
Кодирует сознание и разум.

И кажется - весь Мир
Лежит перед тобой
В том первозданном виде на планете.
И очень может быть
Я заберу с собой,
Вот именно, все ощущения эти.

26.06.2020.