Определение взаимозависимости каменных миров и

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Определение взаимозависимости каменных миров и
    Тонких Тарбумфибтов

-  кварфдэмэлсвэпрэлвиконрэмдвэбт  -

         Такой  вот  дилтАдил!