***

Татьяна Свирид
Солнце который год
Вертится вкруг Земли.
Может наоборот.
Разницы нет. Смели
С пола в квартире сор.
Прошлого разом нет.
Стих о нем разговор -
Выплакан в твой жилет.
Новые берега
Ждут набега волны.
Поступь часов легка.
Вместе шагаем мы.