Сентябрь дождлив и не приветлив

Антонида Носкова
Сентябрь дождлив
                и не приветлив,
Шуршит упавшая
                листва.
Но перемен ты
                не заметил,
Обидно бросив мне
                слова.

Что ты нашёл себе
                другую,
Пусть не красива,
                молода.
Всю жизнь искал себе
                такую,
Горбата малость,
                ерунда.

Ушёл насвистывая
                злобно,
Мотив продрогшего
                дождя.
Уход смакуя,как-то
                сдобно,
Барьер меж нами
                возведя.

Желаю счастья, в добрый
                путь,
Длинною в жизнь,а может
                вечность.
Прошу Господь
                не обессудь,
За выбор твой и
                бессердечность.
10.09.2020.г.