Христос воскрес

Галина Колиниченко
Господь, мне трудно говорить
О том, о чём всю жизнь молчал,
Тебе себя не мог открыть,
Мне рот, век жизни завязал.

Ты жил в душе моей всегда,
Со мной безмолвно говорил,
Давал мне знаки для труда,
Через людей меня учил.

И дух святой Христа с небес
Восстал, как чудо из чудес.
Сквозь колокольный глас окрест
Звучит: - Воскрес Христос, воскрес!

15.04.19