Не совершай поступков грубых

Сергей Оконечников
 Не совершай поступков грубых,
Пока душа моя жива.
Пока тобою она дышет.
Пока ты ей ещё нужна.

Не совершай поступков грубых.
Не бей с размаху ей поддых.
Ей очень больно,
Ты не слышишь.
Она молчит, хоть и болит.