Определение крайнего состояния взаимодействия

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Определение крайнего состояния взаимодействия
Тонких Тарбумфибтов и Каменных Миров

-  дэонпримэпрансэфсимвэбэт  -

         Такой  вот  дилтАдил!