сербия

Алиса Ли 69
Сербия. И снова праздник,
Упоение мгновений,
И по новому напрасны
Ягоды стихотворений.

Теплый вечер полон смеха,
Дети, разные собаки,
Тесла здесь ко мне приехал
И пускает током знаки.

Переменный, постоянный,
Искорки бегут по телу...
Гений вечный словно равный
Сквозь века горит умело.

9.9.20