вечер ночи

Алиса Ли 69
Народилось ночью дневное
Задушевное и заводное
Распростертое в тусклой кровати
Счастье глвз после дерзкого «хватит»

Тает вечером то, что казалось
Неизбежным и не получалось.
Так стихами смываю с окраин
То, что временно и неприкаянно.

И уверенно и благосклонно
В человеке легко и бездонно
Забавляет и вдохновляет
Рысь летящая крылья встречает.

Не насытиться,  хоть все впитаю,
Не достигнуть безбрежности края..
Мы застряли, мы так и хотели,
Мы навстречу друг другу летели.

И движение басом и битом
Унесет , словно в море открытом.
Это сильно стучит повсеместно,
Это жизнь. и она интересна.

9.9.20