В глазах твоих на небе тень

Эмир Дадашев
И чтоб бегом по горизонту
И чтоб некошена трава
И в зиму острую позёмку
Постелью в лето мурава

И вёрсты паханые страстью
И глаз твоих-на небе тень
Поляны выстланные...счастью
И вновь уснём в пришедший день

И возлетим ,коль брызнут звёзды
Опять нарядится луна
В очах твоих-моих берёзы
Любви-ветлужская волна

И посчитают ночи страсти
И закружит звездный дождь
И дыханье беспристрастно
Унесёт от стонов дрожь

==========================

И был в лугах своей вселенной
Любовью-счастием дышал