Новое определение нашего континнума

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Новое определение нашего континнума

Модфэты Сиупраугты нашего континнума!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Предлагаю записать в Каталог Определений и
узаконить это новое определение нашего континнума
-  тэргогвибмафтапагрэмфурта  -

То есть и Добрые Духи и Добрые Люди теперь будут
Приобретать блага и благополучие и им будет сопутствовать удача

А злодеи -  и злые Духи и люди – будут терять всё – и благополучие и
блага и их будет преследовать невезение

Это наконец-то нас всех объединит стремиться к Добру и
отстраивать Процветание – никто не захочет  делать
лично себе в ущерб – все откажутся от бандитизма и злодейства

А этого нам и надо!
Помогите нам пожалуйста!

                Такой  вот  дилтАдил!