Благодарю родителей за меня!

Людмила Рева
Благодарю родителей за меня!
За подаренную вами любовь и терпение!
За дар бесценный бытия,
За счастье, радость, доброту и за прекрасные мгновения!

За санки, горки и коньки,
За лагеря в лесу возле реки!
За песни, что не перепеть,
Стихи, которые не перечесть...

За сказки, колыбельные в ночи.
За вкусный торт Наполеон в печи.
И за совет, который дан был от души,
За безвозмездную любовь- земной поклон и радость в дом!

09.09.2020.