Моё сердце горит для тебя

Дмитрий Захаревич
Моё сердце горит тогда,
Когда я тебя обычно вижу.
Так хочется кричать, что есть мочи,
Но это некрасиво.
 
Некрасиво кричать при людях об этом.
А моё сердце горит
И скоро лето.

А летом мы будем с тобой больше общаться,
Больше перезваниваться и смеяться.
А смеяться – это хорошо,
Когда у меня есть ты – счастье моё!

А может, твоё сердце тоже горит для меня,
А может, нет. А может, все мои песни - это всё бред.   
И точно не поймут люди вокруг,
Почему я влюбился в тебя вдруг.

Но всё-таки я стою на краю страсти,
Чтобы сказать тебе снова и снова, моя радость:   
               
Моё сердце горит! –
Кричать! 
Моё сердце горит! –
Мычать от боли без тебя!
Моё сердце горит! –
И кто потушит?
Моё сердце скоро сгорит от любви скоро! 
Приди, я хочу подарить тебе своей любви цветы.
               
Пусть нас не испугают  о войне вести,
Если мы вместе!      
Ибо моё сердце горит для тебя!

2006г.