Любовь живёт в каждом из нас...

Александр Буянин
Любовь живёт в каждом из нас:
Лето с осенью танцует.
И так бывает каждый раз,
Когда зима её ревнует.

В любимых утонуть глазах,
Ведь наши так похожи души.
То, что видите во снах,
Растопило светом стужу.

Там, где, кажется, гроза
Превратила чудо в пепел.
Из дождя пошла слеза,
Всё рождается на небе.