В память Борису Клюеву...

Ринат Салдаев
Погиб великий человек!
Угас, как факел в море синем.
Не дожил до конца свой век,
И не увидит свет отныне.

Обидно, люди, что коса
Берёт и косит самых лучших!
И словно по утру роса,
Они исчезнут. Не забудь их!

Он не жалел, он прожил век
Лишь как желал он сам, и вечно
Мы будем помнить его свет.
Прощайте, Борис Владимирович, навечно...