и отцы

Август Май
и отцы

мы были молоды, богаты, знамениты -
мы были молодцы и молодцы;
но жизнь все знамёна заменила
изменами и именами,
немного серебра в виски отсыпь,
налей винца, немного золотца и чернила,
всё было выполнено нами -
чтоб света много стало, и мы теперь отцы

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118091000826