Любимый торт

Людмила Безусова
Принимай такой...
Другой не стану.
Я в тебе,родной
Всё принимаю...
Ты мне нужен тот,
Какой ты есть.
Наш любимый торт
Нам вместе есть.
Сладкий,шоколадный
И ванильный...
Приторный,прохладный
И противный...
Нежный и дрожащий
Мармеладом,
Ласками манящий,
Острым жалом...
Только мне другого
И не надо...
Приняла такого-
Счастлив рядом?
И меня прими,
Другой не буду.
Только ты люби
Меня зануду!
Да!Какая есть.
Не переделать!
Тортик надо съесть
И новый сделать...