Про красоту и доброту

Надежда Сергеева 3
Глазами   вижу красоту,
душою   чую   доброту.
Но красота завянет вскоре,
а доброта поддержит в горе!

Нет, мир спасет не красота,
а только сердца доброта!
Взор   ублажает   красота,
простит жалея    доброта!

Как очень часто доброту,
меняем   мы  на красоту.
Всегда любуюсь красотой,
но преклонюсь  пред добротой!

Взглянет ликуя   красота,
ей путь уступит  доброта.
Да, жизнь скучна без красоты,
мир пропадет без доброты!