Неизбежность

Ната Антония
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  "Нет. Точка."


Ты — мой неизбежный. Ты — все мои раны.
Ты — смертная казнь после высшей нирваны.
Моя эвтаназия через распятье.
Одень меня, милый, в небесное платье...


Босая, я выйду на лобное место
И буду последней твоею невестой.
Продли мое счастье... хотя бы до завтра,
Вчерашнюю правду оставив за кадром.


Люби мое Небо... Храни мое имя...
Молись на рассвете стихами моими...
В них каждое слово — прозрачней кристалла...
Я в них свою душу тебе завещала...

September 8-9, 2020
Chicago