Я для Бога маленькая чадо

Галина Суворова Алтышкина
Я для Бога маленькое чадо -
Непослушная бываю я порой.
Но всегда к Отцу я очень рада
Прикоснуться своей маленькой душой.
Я без Бога маленькое чадо -
Не пойму куда же мне идти.
Окруженная служителями ада
Спотыкаюсь на своём простом пути.
Я для Бога маленькое чадо,
Что так хочется Ему скорей спасти.
Для спасения ведь очень много надо -
Крест без ропота тяжёлый донести.
Но без Бога это невозможно
Ни для маленьких, ни для больших.
Жить без Бога очень-очень сложно
Средь чужих людей и средь своих.
Я для Бога маленькое чадо,
Что зовёт Его тихонько без конца.
Он придёт, мой самый добрый Папа,
Слезы вытрет с моего лица.