Сплин

Дмитрий Захаревич
Про группу Сплин

Александр Васильев очень крут
Тот что из Сплина.
Много песен он написал
И снял много клипов.

Каждая его песня как рассказ о чём-то
О чём-то важном, о Любви, о чувствах.
Философией больше, а не грустью наполнены его строки.
Я это понял сегодня, слушая его альбомы.

И вчера я посмотрел новый клип Тайком.
Песня суперская побольше бы таких.
Хотя пусть пишет, то что пишет
Он в словах лих.
Хорошо, что есть на свете музыка их.

10 сентября 2020г.