Нарисую лучи

Екатерина Синесгерева
С утра солнце - без лучей,
Кутается в облачность...
Я ничья, и ты ничей,
Вольным - воля! Что по чём?
Ветерок по травке. Весь
Оптимизм - по лету. Но
Как ни меряй, как ни взвесь-
Перевесит всё равно
Чья-то гирька. Не твоя!
В подтвержденье моих слов
Лучи солнцу! Ай да я!
Нарисую и любовь!


Фото автора