Придёт пора

Кондратенко Валерий
Укрепись в своём желанье
Устремиться прямо вверх.
Покажи своё стремленье
Оторваться от утех

В вышину, её пределы
Не дадут спокойно спать.
Там научишься ты смело
Постепенно возрождать

Свою душу, и однажды,
Среди осени поры,
Будешь делать то что важно
Для пришествия любви.

Так очистись в полной мере,
Через сердце пропустив
То что станешь только с верой
Выражать в делах своих.

Отдавай другим что должно,
Пробуди их ото сна.
Это станет тут возможно
Когда осени пора

Расцветёт обильем цвета,
Принесёт любви дары.
Напоит пришедшим светом.
Уберёт остатки тьмы.