Мысли

Аземкина Наталья
Тревожные мысли
Упрямо зависли
На белой бумаге
Смотря мне в лицо

Закрыты все двери
Забыты потери
А мысли бродяги
Разбили стекло

Душевные раны
Не лечат туманы
Осенней печали
Промозглое дно

И тенью скрипучей
В надежде на случай
Латаю слезами
Больное окно.

09.09.2020