Хозяин

Вера Тюрина
Мой взгляд соколиный,
Смотри на меня!
Не важно, что ПЕТЯ!
Кровь в жилах орла!
Хозяин у кур я!
Заботлив и строг,
Чужого в свой дом
Не пущу на порог!

10.09.2020 8:30

Фото с интернета, спасибо автору.