Поэт не скульптор и не зодчий

Андрей Сикора
Поэт не скульптор и не зодчий
Хотя, быть может, даже очень
Хотелось бы ему стать таковым,
Но это диво не дано ему, увы!
У зодчего материалы все лежат на складе
И подходи ты к ним хоть спереди, хоть сзади,
У скульптора материал в каком нибудь карьере
И выбрать можно как то это, в общем, очевидно.
Поэт такими чудесами не оделен ни в коей мере.
Пытаюсь я из мыслей третьесортной псевдоглины
Построить иль слепить шедевр хотя б какой нибудь,
Не лепится, не строится, однако, даже ни чуть - чуть!

© Андрей И. Сикора
Украина, Житомирщина, Озёрное
;10.;09.;2020, 06:00:52

Люди оформляют свои стихи в виде елочек,
А я вот решил начать пинеточки творить ;-)