Романс

Тамара Рожкова
      
Каждый день мне снишься,
Милая, во сне
И все мысли только
Часто о тебе.
Вспоминаю встречи
И глаза твои,
Как они смеялись
Ото всей души.

Ой, калина красная,
Горький ягод вкус,
С чувствами своими
Я не разберусь.
Где же ты, любимая,
Где тебя искать,
У кого про жизнь твою
Мне сейчас узнать?.

Хочется, родная,
На тебя взглянуть,
И, как другу верному,
Руку протянуть.
И в разлуке нашей
Виноват лишь я,
Что внезапно быстро
Потерял тебя.

Как же сейчас хочется,
Мне вернуть года
Те, что потерял я
В юности тогда,
Любоваться, милая,
Каждый день тобой,
Чтобы только рядом
Ты была со мной.
8 сентября 2020г. Санкт-Петербург.