389. С восемнадцатилетием, любимая внученька!

Татьяна Стулова
Посвящается Стуловой Елене Александровне.

С Праздником, Еленка, с классной датой!
Чтоб летать на крыльях удалось,
Жизни счастьем, благами богатой
Я желаю! Дай Бог, чтоб сбылось!

Взрослой жизни - это лишь начало,
Всякое встречается в пути.
Сердце чтоб лишь в радости стучало-
Зло старайся с миром обойти.

Время, Лена, быстро пролетает,
Всё плохое, внученька, забудь.
Пусть успех во всём преобладает,
И чтоб долгим был земной твой путь!

Леночка, наш славный человечек,
Добрых слов, улыбок не жалей,
В будущем на торте чтоб СТО свечек
Близкие зажгли в твой юбилей!!!

       Т.С. 10.09.2020.

С совершеннолетием, наша дорогая, милая, скромная, старательная, ответственная, заботливая внученька Леночка! Продолжай радовать своих близких долгие-долгие годы! Будь счастлива! С любовью дедушка Вова и бабушка Таня.