Мир

Елена Виниченко 2
Благоуханье роз в саду
Мне заложило уши.
Ослепла от красы  его,
Хочу я пенье слушать.

Бежать по клавишам пиано,
Свои сонеты создавать.
И улетать в мир звуков пьяной
От счастья, чтобы мир создать.

Свой мир наполню ярким светом,
Таким немыслимо родным.
В нем счастья миг пройдет, как вечность,
Всех добротою наградит.

Давайте вместе улыбаться.
Беречь друг друга и любить.
И в миг, когда закончим песню,
С любовью к солнцу улететь!

10.09.20
8:35